Андрей Шевченко прокомментировал игру против Финляндии

11 июня 2017, 23:37
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов после матча против сборной Финляндии, который закончился победой со счетом 2:1

Шевченко назвал игру "битвой" и отметил, что поблагодарил игроков, которые устали в концовке сезона. Тренер также отметил, что в сегодняшней игре психологическая подготовка игроков была важнее физической, передает Dynamo.kiev.ua.

Видео дня

Главный тренер сборной Украины также прокомментировал состав, который был выбран на матч против Финляндии.

"Сегодня был важен опыт. Зная об определенных проблемах со здоровьем у Селезнева, я поговорил с ним перед матчем, попросил выложиться до конца. Он был готов к этому. И Селезнев, и Беседин провели сегодня хороший матч. Беседин боролся, цеплялся за все мячи - я как раз об этом его и просил, выпуская на замену. В принципе, им обоим сказал перед поединком, что чем чаще они будут цепляться за мячи, тем легче нам будет", - заявил Шевченко.

Прощаясь с журналистами, тренер также прокомментировал будущие матчи команды.

"Будем стремиться набрать максимум возможных очков. Поэтому надо бороться в каждом из оставшихся поединков. А сколько в итоге наберем очков, посчитаем после окончания отборочного цикла", - заявил Шевченко.

Напомним, 11 июня сборная Украины на выезде обыграла сборную Финляндии в отборочном матче чемпионата мира-2018 в группе I.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X