Английский клуб собрался купить нападающего Динамо за 14 млн евро

4 ноября 2016, 18:10
Английский Вест Бромвич Альбион готов приобрести нападающего Динамо Лукаша Теодорчика за 14 миллионов евро

Как сообщает польское издание Sportowe Fakty со ссылкой на бельгийскую La Derniere Heure, Андерлехт, за который на правах аренды выступает футболист, может отпустить его в другую команду.

Видео дня

Брюссельский клуб имеет право на выкуп игрока у Динамо за пять миллинов евро, потому может заработать девять миллионов евро на перепродаже Теодорчика.

Выступление польского нападающего в матче Лиги Европы Андерлехт - Майнц, где он забил два мяча, накануне вживую посмотрели представители английских Эвертона, Сандерленда, Астон Виллы, Вест Хэма, немецких Лейпцига, Дортмунда, Байера, а также итальянских Аталанты и Милана.

Сообщалось, что Байер и Сток Сити несколько раз отправляли скаутов, чтобы вживую просмотреть Теодорчика и получили положительные отзывы о его игре.

Ранее спортивный директор Андерлехта Херман ван Холсбек рассказал о том, что Динамо согласно продать своего нападающего Лукаша Теодорчика, за который он выступает на правах аренды.

Польский нападающий установил новый клубный рекорд Андерлехта. Контракт форварда принадлежит киевскому Динамо.

Перед этим президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что клуб может рассмотреть предложения по поводу продажи нападающего.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X