Английский клуб задумал революцию в команде с помощью наставника Шахтера - медиа

29 марта 2018, 03:04

Эвертон планирует революционные изменения в команде, ради чего намерен пригласить на пост ее менеджера наставника Шахтера Пауло Фонсеку, сообщает Mirror.

По информации таблоида, английский клуб рассматривает возможность увольнения нынешнего главного тренера коллектива Сэма Аллардайса и замены его на молодого преемника. Португальский специалист якобы возглавляет список кандидатов на эту должность благодаря работе с чемпионом Украины.

Видео дня

Как отмечает медиа, главный акционер Эвертона Фархад Мошири стоит во главе изменений в клубе, его также поддерживает глава правления Билл Кенрайт.

Представитель английской Премьер-лиги, пишет издание, намерен перетрясти тренерский, скаутский, а также технический штат, чтобы получить возможность конкурировать с грандами своего первенства.

Накануне Фонсека заявил о том, что еще не решил, стоит ли ему оставаться в клубе летом 2018 года, когда закончится его контракт. Сообщалось, что "Горняки" предложили наставнику продлить соглашение на два года, но тот ждет предложений от клубов английской Премьер-лиги.

Ранее специалист не исключал свой уход из Шахтера по окончании сезона. Более того, по данным СМИ, на него уже обратил внимание лондонский Арсенал, который может пригласить португальца уже этим летом.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X