«Я чувствую себя использованной». Любовница звездного футболиста английского клуба назвала его отцом своего ребенка

5 апреля 2021, 20:42
Цей матеріал також доступний українською

Модель Жаклин Соуза рассказала о двухлетнем романе со звездным футболистом английской Премьер-лиги, который продолжался даже после свадьбы игрока и завершился после того, как она от него забеременела.

В интервью The Sun Жаклин рассказала, что футболист, имя которого остается в тайне, женился летом 2019 года на другой девушке, но после медового месяца он все равно писал ей сообщения.

Видео дня

«Он постоянно писал мне, даже во время своей свадьбы. Я хотела расстаться с ним, но он постоянно настаивал, что будет со мной, клялся в вечной любви. Он пообещал купить мне квартиру, если я от него не уйду», - заявила Жаклин.

The Sun
Фото: The Sun

Девушка рассказала, что сначала они почти год обменивались сексуальными сообщениями, после чего встретились в гостинице, а потом она забеременела дочерью, которой сейчас девять месяцев.

После того как футболист узнал новость о беременности Жаклин он решил прекратить с ней отношения.

«На третьем месяце моей беременности его жена узнала, что я жду ребенка. С тех пор он вел себя так, как будто меня никогда не было и мы никогда не встречались. Я осталась одна. У меня началась депрессия и я потеряла работу», - добавила Жаклин.

The Sun
Фото: The Sun

В прошлом месяце Жаклин отправила в клуб юридическое письмо, в котором сообщила игроку, что подала иск об отцовстве, требуя выплаты алиментов.

"Я чувствую себя использованной. Но он мне не нужен. Я довольна своим ребенком и собой. Это его потеря", - добавила Жаклин.

Ранее Instagram-модель Лорен Гудман заявила, что ждет ребенка от футболиста Манчестер Сити и сборной Англии Кайла Уокера, когда у него ухудшились отношения со своей девушкой Энни Килнер.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X