Футболисту Баварии грозит штраф 50 тысяч евро за приезд на тренировку на «неправильном» автомобиле

16 марта 2021, 18:19
Цей матеріал також доступний українською

Футболисту Баварии Кингсли Коману грозит штраф 50 тысяч евро за то, что он приехал на тренировку мюнхенского клуба на автомобиле марки Mercedes.

Дело в том, что футболисты Баварии должны приезжать на тренировки и другие официальные мероприятия на автомобилях компании, которая является спонсором клуба - Audi или VW Group, сообщает Bild.

Видео дня

Коман приехал на тренировку Баварии на собственном Mercedes, из-за чего охрана не пустила футболиста на стоянку и он был вынужден оставить свой автомобиль по территории базы.

Подобное правило в клубе действует с января 2020 года, когда спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич запретил игрокам команды приезжать на тренировки на автомобилях других марок, а нарушителям придется заплатить штраф 50 тысяч евро.

Интересно, что в прошлом году Коман уже нарушал это правило, приехав на тренировку на спорткаре McLaren. Тогда француз объяснил свой поступок повреждением на Audi зеркала заднего вида.

Накануне Бавария поздравила лидера своих атак Роберта Левандовски с 268-м голом в чемпионате Германии, благодаря чему польский форвард вышел на второе место в списке лучших бомбардиров в истории мюнхенского клуба.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X