Бельгийский клуб решил выкупить нападающего Динамо в ближайшие две недели - СМИ

20 марта 2017, 17:07
Андерлехт собирается выкупить на этой или следующей неделе контракт нападающего Динамо Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды, сообщает Hln.be

В таком случае Андерлехту потребуется заплатить чемпиону Украины сумму в размере 4,5 миллиона евро, которые прописаны в качестве необходимой суммы отступных.

Если польский футболист подпишет контракт с бельгийским клубом, то там появится пункт, согласно которому игрок имеет право сменить команду в случае выгодного предложения.

По информации медиа, полноценный переход Теодорчика в Андерлехт затягивался именно потому, что стороны не могли договориться об этом пункте договора.

Видео дня

Накануне спортивный директор бельгийского Андерлехта Херман ван Хольсбек рассказал, что клубу пока не удалось договориться с Динамо по трансферу форварда Лукаша Теодорчика.

Ранее агент нападающего Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с Андерлехтом.

Сообщалось, что Андерлехт продаст поляка за 20 миллионов евро после того, как выкупит его у Динамо за пять миллионов.

Перед этим стало известно, что Лукаш Теодорчик может переехать в Германию или Англию. Леверкузенский Байер и Сток Сити несколько раз отправляли скаутов, чтобы вживую просмотреть Теодорчика и получили положительные отзывы о его игре.

Показать ещё новости
Радіо NV
X