Бенфика - Динамо 1:0. События по минутам матча Лиги чемпионов

1 ноября 2016, 23:37
НВ следит за событиями как самой игры четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между Бенфикой и Динамо, так и событий вокруг нее. Поединок состоится сегодня, 1 ноября, в 21.45 по киевскому времени

Когда и где смотреть матч Бенфика - Динамо

Стартовые составы:

Динамо: Рудько, Макаренко, Морозюк, Хачериди, Вида, Буяльский, Сидорчук, Рыбалка, Гонсалес, Цыганков, Мораес.

Видео дня

Запасные: Коваль, Антунеш, Очигава, Корзун, Беседин, Ореховский, Громов.

Бенфика: Эдерсон, Гримальдо, Луизао, Фейса, Митроглу, Линделоф, Сальвио, Гуедес, Пицци, Серви, Семедо.

Запасные: Жулио Сезар, Лопес, Самарис, Орта, Хименез, Каррильо, Алмейда.

В предыдущих матчах группы Динамо на своем поле уступило Наполи (1:2) и Бенфике (0:2), а также добыло ничью в гостях против Бешикташа (1:1). Тем временем Бенфика разошлась миром с Бешикташем в домашних стенах (1:1), проиграла на выезде Наполи (2:4) и победила Динамо в Киеве (2:0).

По итогам трех туров Динамо занимает последнее четвертое место в квартете с одним очком в активе. Бенфика после трех матчей набрала четыре балла и занимает третью позицию.

  • Читайте также: Защитник Динамо столкнулся с риском остаться вне игры на полгода

    Победа в Лиссабоне позволит Динамо догнать Бенфику, а в случае поражения подопечные Сергея Реброва лишаются даже теоретических шансов на выход в плей-офф. Выигрышный результат позволит Бенфике стать как минимум второй командой группы.

    В интервале между предыдущим и следующим поединками в Лиге чемпионов Динамо не смогло обыграть Александрию (1:1) и победило Карпаты (4:1) в украинской Премьер-лиге, а также оказалось сильнее Зари (5:2) в кубке страны.

    За это время Бенфика одержала две победы в чемпионате Португалии. Сперва на выезде был обыгран Белененсеш (2:0), а затем на своем поле - Пасуш Феррейра (3:0).

    До октябрьского матча нынешнего года история встреч киевского и лиссабонского клубов насчитывала два поединка. В розыгрыше Кубка чемпионов (предка Лиги чемпионов) сезона 1991/1992 годов Динамо на своем поле было сильнее 1:0, но в гостях разгромно проиграло со счетом 0:5.

    НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X