Без миллионных зарплат. В футбольном клубе Сумы прокомментировали его покупку китайскими инвесторами

26 января 2017, 14:12
Наставник Сум Владимир Лютый рассказал о перспективах команды после того, как клуб стал собственностью Китайской инвестиционной группы

В интервью MatchDay специалист отметил, что его клубу интересны футболисты, которые приедут не зарабатывать, а прогрессировать, чтобы в будущем проявить себя и получить шанс перейти в более сильный коллектив.

Видео дня

"Поэтому в первую очередь будем делать акцент на перспективных футболистах. Миллионных зарплат тут не будет. Они будут соответствовать другим клубам Первой лиги. Меня в первую очередь интересует любовь к футболу, профессиональные отношения, поэтому лишь бы кого-то мы в Сумы приглашать не будем", - подчеркнул Лютый.

По словам тренера, инвестор пообещал стабильную выплату зарплаты, чтобы у него, как наставника, были рычаги управления командой.

Рулевой Сум добавил, что в случае "достойного" выступления во второй части чемпионата, летом произойдет встреча с инвесторами, где будут обсуждаться дальнейшие перспективы клуба.

"Сначала надо начать с простого, стартовать, присмотреться друг к другу. При поддержке города и области, уверен, мы сможем многого добиться. Наша работа будет открытой и прозрачной", - резюмировал Лютый.

Ранее стало известно, что Профессиональный футбольный клуб Сумы стал собственностью Китайской инвестиционной группы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X