Болельщики поставили ультиматум. Агент Зозули рассказал о сорвавшемся переходе игрока в Райо Вальекано

1 февраля 2017, 21:26
Агент украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко рассказал о том, как сорвался переход его клиента в испанский Райо Вальекано

Кузьменко заявил, что когда он с Зозулей приехал в офис Райо Вальекано подписывать контракт, у входа уже стояло несколько болельщиков, которые выкрикивали неприятные слова в адрес футболиста, сообщает Сегодня.

Видео дня

Позже фанатов стало больше. Нападающий хотел поговорить с болельщиками и ответить на их обвинения в нацизме. Фанаты отказывались слушать, продолжая выкрикивать грубые слова.

После этого вышел на улицу президент клуба, который услышал от болельщиков ультиматум: "Он или мы". Руководству клуба ситуация была очень неприятна, но они объяснили, что ничего сделать не могут.

"Тогда мы сели и уехали, в Бетисе сказали возвращаться", - добавил Кузьменко.

Помимо этого агент рассказал, что он сейчас ведет переговоры и испанской федерацией футбола для получения разрешения Зозули играть за Бетис. Согласно правилам ФИФА, в течение одного сезона игрок не может выступать за три команды, поэтому украинский футболист рискует остаться вне игры до лета 2017 года. В течение нынешней кампании он был заявлен за Днепр, Бетис и Райо Вальекано.

Ранее Зозуля отверг обвинения ряда фанатов Райо Вальекано, которые противились его переходу из Бетиса из-за якобы нацистских взглядов футболиста. Нападающий отметил, что не имеет связей с военизированными группировками и нацистскими организациями, а занимается волонтерством для украинской армии.

Напомним, Зозуля перебрался из представляющего первый испанский дивизион Бетиса во втородивизионный Райо Вальекано.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X