Бразильский клуб предложил Динамо обменяться игроками - СМИ

13 июля 2018, 15:11

Сантос предложил обменять своего полузащитника Витора Фрезарина на его коллегу по амплуа из Динамо Дерлиса Гонсалеса, сообщает Terra.

По информации бразильского медиа, украинская сторона не готова платить зарплату 23-летнего футболиста Сантоса, поэтому может согласиться на его годичную аренду.

По словам отца Дерлиса Гонсалеса Пабло, у парагвайского игрока уже есть устная договоренность о переходе в бразильский коллектив. Он также призвал клубы поскорее согласовать сделку.

Видео дня

Полузащитник Динамо в комментарии Gazeta Esportiva допустил возможность этого перехода, но отметил, что сторонам еще предстоит договориться по поводу трансфера.

В мае Дерлис Гонсалес сообщил о желании в летнее трансферное окно сменить клуб. Он заявил, что в киевской команде ему некомфортно, поэтому он хочет сменить обстановку.

Зимой сообщалось, что хавбеком заинтересовался один из грандов аргентинского футбола Ривер Плейт. В прошлом году клуб американской лиги МЛС Сиэттл Саундерс готов был заплатить 6 млн долларов за переход полузащитника, но переход так и не состоялся.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X