Бразильский легионер Динамо обсудил с Шевченко возможность выступления за сборную Украины

23 октября 2016, 19:31
Бразильский форвард Динамо Жуниор Мораес заявил, что общался с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко по поводу возможности выступления в национальной команде

По словам бразильца, Шевченко дал ему время на размышления до июля, чтобы определиться в своем желании выступать за сборную Украины или же ждать возможности попасть в команду Бразилии.

Видео дня

"Мы обсуждали ситуацию с Шевченко. У меня есть время на размышления до июля. Это непростой выбор – отказаться от мечты выступать в составе сборной Бразилии.

Но я в хороших отношениях с Шевченко и, особенно, с его помощником, который работал в Динамо", - цитирует слова Мораеса UOL Esporte.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Мораес, которому якобы предлагали выступать за сборную Украины, может получить предложение принять гражданство Болгарии, чтобы выступать за сборную этой страны.

В феврале 2016 года бразилец заявил о том, что ему предложили выступать за сборную Украины. "Я очень доволен такой возможностью. Все это благодаря моей успешной игре за Металлург и отличному старту в Динамо", - сказал тогда форвард.

После этого Мораес сообщил, что готов принять украинское гражданство, если в сборной Украины заинтересуются его услугами. Бразилец отметил, что ему нравится в Украине, где он и его семья уже успели адаптироваться и привыкли к местной культуре.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X