Буду рад, если его купят. Шевченко прокомментировал возможный трансфер Ярмоленко

27 июня 2017, 18:25
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал возможный переход полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко в зарубежные клубы

Как заявил Шевченко в интервью Команда №1, Ярмоленко может прогрессировать и в Динамо, если будет играть в Лиге чемпионов и регулярно выступать за сборную Украины в важных матчах.

Видео дня

"У него есть его карьера, и он должен о ней думать всегда. Должен выжимать из нее максимум. Даже если он останется в Киеве, у него будет возможность играть, надеюсь, в Лиге чемпионов, участвовать в важных матчах за сборную, стремиться выступить на чемпионате мира", - отметил тренер.

Шевченко отметил, что имеет информацию о том, что за Ярмоленко следит не только Бавария, но и другие зарубежные клубы, поэтому у него есть хороший шанс продолжить карьеру зарубежом.

"Я считаю Андрея хорошим профессионалом и отличным игроком. Поверят в него, купят его — буду только рад. За него и за Динамо. Думаю, что за Ярмоленко следят не только Бавария и Анчелотти, но и другие хорошие клубы. Там очень важно доверие. Важно, чтобы все звезды сошлись. Вот этого я Ярмоленко и желаю", - добавил Шевченко.

Накануне агент Ярмоленко Вадим Шаблий не подтвердил информацию о грядущем трансфере в Баварию, но и не опроверг ее.

Сообщалось, что Ярмоленко близок к переходу в Баварию, где должен заменить бывшего игрока Шахтера Дугласа Косту.

В мае стало известно, что Шахтер и Динамо отвергли предложения Фенербахче обменять атакующих полузащитников своих команд Тайсона и Андрея Ярмоленко соответственно на одного из футболистов турецкого клуба.

Ранее Шаблий исключил возможность перехода своего клиента в один из турецких клубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X