Был бы счастлив. Аргентинский новичок Шахтера выразил желание играть за сборную Украины

24 января 2017, 21:22
Аргентинский новичок Шахтера Густаво Бланко Лещук, который имеет украинские корни, не исключил, что в будущем может сыграть за национальную сборную Украины

Как сообщает Xsport, форвард в ровной степени хочет получить вызов как в украинскую команду, так и в сборную Аргентины.

"Это достаточно сложный вопрос. Мне нужно проконсультироваться со своей семьей, потому что их мнение для меня очень важно. Если я получу предложение одновременно от двух национальных сборных, то это будет очень хорошо для моей карьеры", - сказал Лещук.

Видео дня

В то же время, аргентинец заверил, что будет счастлив получить вызов и только от сборной Украины, его семья одобрила бы его выбор.

"Для всей моей семьи было бы прекрасной новостью, если бы я смог играть за местную сборную. Для меня это стало бы чем-то великим в футбольном понимании. Я был бы очень счастлив, если бы так произошло.

К сожалению, я не могу сейчас дать более конкретный ответ, потому что я привык такие вещи обсуждать со своей семьей. Поэтому сейчас я ничего сказать не могу", - резюмировал игрок.

Напомним, 18 января Шахтер официально объявил о подписании контракта с форвардом Карпат Густаво Бланко Лещуком.

По словам генерального директора западноукраинского клуба Юрия Дячука-Ставицкого, футболисту предлагали новый улучшенный контракт, но тот отверг предложение и потребовал трансфера. Если бы Карпаты отказались идти навстречу игроку, с 1 февраля 2017 года он получал право подписать предварительное соглашение с другим клубом и уйти через полгода бесплатно.

По информации СМИ, за подписание аргентинского нападающего Густаво Бланко Лещука Шахтер заплатил Карпатам 200 тысяч евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X