Бывший партнер по команде опроверг информацию об избиении умершего экс-вратаря Динамо

9 февраля 2017, 21:04
Бывший защитник киевского Динамо Олег Кузнецов рассказал о подробностях смерти своего бывшего партнера по команде легендарного вратаря Виктора Чанова

Как заявил Кузнецов в интервью Чемпионату, причиной смерти Кузнецова стала нелепая бытовая травма - он упал ночью в своем доме, когда выходил попить воды.

"Виктор жил в частном доме. Однажды ночью спускался попить воды и упал. Вся семья спала, а утром его теща нашла уже почти без сознания. Никакого избиения не было. Травма на ровном месте...", - сказал Кузнецов.

Видео дня

По словам экс-защитника Динамо, Чанов три недели пролежал в коме, однако, даже если бы вышел из нее, полноценной жизнью жить бы не смог.

"После этого он лежал три недели в коме. Нам говорили, что если бы он даже и вышел из нее, то полноценной жизнью все равно уже жить не смог бы", - отметил Кузнецов.

НВ сообщал, что Национальная полиция начала уголовное производство об умышленном убийстве бывшего голкипера Динамо Виктора Чанова.

Назначается судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Позже невестка бывшего голкипера Динамо Виктора Чанова Ирина опровергла сообщения о том, что экс-футболист умер от травм, полученных в результате нападения.

Накануне в возрасте 57 лет умер знаменитый вратарь Шахтера и Динамо Виктор Чанов. Сообщалось, что смерть наступила около 19:50.

Чанов родился в 1959 году в Донецке. С 1978 по 1981 год выступал за Шахтер, после этого девять лет провел в составе киевского Динамо. В период с 1982 по 1990 года выступал за сборную СССР, за которую в сумме сыграл 21 матч.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X