Бывший владелец Металлиста занялся вопросом возобновления существования клуба

23 сентября 2016, 20:36
Экс-владелец харьковского Металлиста Александр Ярославский рассказал о ситуации со своим возвращением в клуб

По его словам, к образованию аматорского Металлиста-1925 он не имеет никакого отношения, и желания заниматься им также нет.

"Создание Металлиста-1925? Сегодня это решение точно не за мной, потому что сегодня он мне точно не принадлежит. Я на это решение повлиять никак не могу. Я могу желать, но не более того.

Видео дня

Ни в каких любительских клубах я участвовать не буду. Если я и буду заниматься, то только Металлистом. Но пока он принадлежит другому человеку", - цитирует слова Ярославского Террикон.

По словам Ярославского, Металлист должен быть только один и только на профессиональном уровне. Остальные варианты он даже не рассматривает.

"Я занимаюсь. До чего я дозанимаюсь, посмотрим. Но не любительским. Металлист должен быть один. Никаких Металлист 1925, 1926, 974. Я этого не понимаю. Металлист – он и есть Металлист", резюмировал Ярославский.

Напомним, в августе один из основателей Металлиста 1925 Александр Давтян подтвердил, что бывший владелец "сине-желтых" Александр Ярославский не имеет к клубу никакого отношения.

Ранее сообщалось, что бывший собственник Металлиста Александр Ярославский в скором времени создаст новый клуб в Харькове.

В июне сообщалось, что Ярославский готов рассмотреть свое возвращение в футбол, но при этом хотел бы найти партнеров. Бизнесмен не исключал, что это будет другой клуб из Харькова.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X