Челси и Манчестер Сити вступили в борьбу за молодого таланта из Ювентуса — СМИ

13 марта 2017, 18:27
Английские Челси и Манчестер Сити желают купить трансфер французского полузащитника Ювентуса Кингсли Комана, сообщает Telefoot

Лондонский Челси готов заплатить итальянскому клубу 60 миллионов евро. Представители Ман Сити готовы расстаться с суммой в 50 миллионов евро.

На данный момент футболист выступает за мюнхенскую Баварию на правах аренды, срок которой завершается 30 мая 2017 года. У немецкого коллектива есть право выкупа футболиста за 25 млн евро.

Видео дня

Отметим, что 20-летний футболист уже успел поиграть за ПСЖ, Ювентус и Баварию, в составе которых становился чемпионом Франции, Италии и Германии соответственно. Также на счету игрока 11 матчей в составе основной сборной Франции.

Ранее финансовый директор мюнхенской Баварии Ян-Кристиан Дрезен рассказал, что Манчестер Юнайтед пытался приобрести нападающего Томаса Мюллера за 100 миллионов евро.

Перед этим Центр спортивных исследований CIES Football Observatory назвал форварда Барселоны Неймара самым дорогим футболистом мира. Его стоимость оценили в 246, 8 млн евро.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X