Четвертьфиналист Лиги чемпионов стал приоритетом для ключевого игрока Шахтера - СМИ

15 марта 2018, 19:45

Ключевой полузащитник Шахтера Бернард склоняется к переходу в Севилью, которая стала четвертьфиналистом Лиги чемпионов этого сезона, сообщает Marca.

По информации медиа, наиболее вероятным местом продолжения карьеры бразильского футболиста будет Испания и в частности андалусийский клуб.

Как отмечает издание, в этой команде 25-летний исполнитель сможет выступать на высоком уровне и при этом регулярно появляться на поле.

Видео дня

Вместе с тем, также на полузащитника Шахтера претендуют Челси и несколько итальянских клубов, пишет Marca. Действующее соглашение Бернарда с чемпионом Украины заканчивается летом 2018 года, после чего на бесплатной основе он имеет право сменить команду.

Сообщалось, что спортивный директор Интера Пьеро Аусилио собирался посетить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Рома - Шахтер, чтобы посмотреть за игрой атакующих полузащитников гостей - Марлоса и Бернарда. По данным источника, особое внимание уделяется второму хавбеку, ведь его контракт истекает летом - на прошлой неделе игрок отказался продлевать контракт.

Ранее появилась информация, что Бернард ведет переговоры с клубами из Англии, Италии и Китая.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X