Что-то может решиться на неделе. Легионер Шахтера прояснил вопрос с возможными выступлениями за сборную Украины

27 февраля 2017, 17:20
Бразильский полузащитник Шахтера Марлос рассказал, что уже на текущей неделе может разрешиться вопрос с возможными выступлениями игрока за сборную Украины

В интервью программе Профутбол на телеканале 2+2 Марлос признался, что общается с представителями Федерации футбола Украины по поводу деталей потенциального перехода под знамена желто-синих.

Видео дня

"Возможно, что-то решится на этой неделе", - отметил бразильский футболист.



В январе полузащитник рассказал, что уже пять лет работает в Украине, и по закону может получить гражданство. По его словам, он регулярно контактирует с наставником украинской сборной Андреем Шевченко.

Ранее Шевченко заявил, что решение сменить гражданство должен принимать иностранный футболист самостоятельно, и если он становится гражданином Украины, то попадет в сферу внимания тренерского штаба сборной. Тем не менее, никаких гарантий тот не получит.

Перед этим член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков сообщил о том, что в руководстве национальной сборной рассматривают вопрос натурализации бразильских защитника и полузащитника Шахтера Исмаили и Марлоса.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X