Шпаренко, Сиорта и Бейко. Испанские журналисты оконфузились с составом Динамо на матч с Барселоной в Лиге чемпионов

2 ноября 2021, 16:58
По версии испанских журналистов, за Динамо играет не Шапаренко, а Шпаренко (Фото:ФК Динамо)

По версии испанских журналистов, за Динамо играет не Шапаренко, а Шпаренко (Фото:ФК Динамо)

Испанские журналисты оконфузились, предсказывая состав киевского Динамо на матч против Барселоны в рамках четвертого тура Лиги чемпионов.

В частности, издание Sport.es считает, что в стартовом составе Динамо выйдет не Шапаренко, а Шпаренко, а в запасе вместо Бойко и Нещерета будут Бейко и Нещерат.

Кроме того, они внесли в состав Виталия Миколенко, хотя тот травмирован и не сможет сыграть против Барселоны, о чем заявлял и главный тренер Динамо Мирча Луческу.

Видео дня
Sport.es
Фото: Sport.es

Другое испанское издание Mundo Deportivo также не отличилось особой грамотностью в написании украинских фамилий. По версии местных журналистов, в обороне киевского клуба сегодня сыграет футболист Сиорта. Очевидно, речь идет о защитнике Александре Сироте.

Издание также по непонятным причинам поставило Цыганкова на левый фланг, а Де Пену на правый, хотя обычно они играют наоборот.

Mundo Deportivo
Фото: Mundo Deportivo

Это уже не в первый раз, когда испанские СМИ ошибаются в написании украинских фамилий. В прошлом году перед матчем сборных Украины и Испании, по версии журналистов издания Marca, за «сине-желтых» должны были сыграть Цыников, Шарапенко, Караве, Михайличенхо, Кобаленко, Мараменко и Шепелиев.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X