Динамо - Бешикташ 6:0. События по минутам матча Лиги чемпионов

6 декабря 2016, 23:25
НВ рассказывает о событиях как самой игры заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между Динамо (Киев) и Бешикташем (Стамбул), так и - вокруг нее. Поединок состоится сегодня, 6 декабря, в 21.45 по киевскому времени

Когда и где смотреть матч Динамо - Бешикташ

Стартовые составы:

Динамо: Рудько — Вида, Хачериди, Бурда, Макаренко — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес — Беседин

Видео дня

Бешикташ: Фабри — Бек, Марсело, Тошич, Адриано — Арслан, Хатчинсон — Куарежма, Езьякуп, Шахан — Абубакар

Динамо уже потеряло даже теоретические шансы на продолжение борьбы в еврокубках. По итогам пяти туров в группе B киевский клуб имеет в своем активе два очка и занимает последнее место без шансов подняться выше.

В плей-офф Лиги чемпионов выходят две лучшие команды квартета, тогда как в плей-офф Лиги Европы - коллектив, который займет в нем третью позицию.

После пяти матчей в группе подопечные Сергея Реброва остаются без побед. Представитель украинского первенства довольствовался двумя ничьими - против Бешикташа в гостях (1:1) и Наполи на выезде (0:0). Поединки тому же Наполи (1:2) дома, а также - Бенфике (0:2) на своем поле и в гостях (0:1) были проиграны.

Бешикташ занимает третью строчку после пяти туров с семью очками. Для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов турецкий клуб гарантированно устроит победа над Динамо.

В случае ничьей, стамбульской команде нужно рассчитывать на то, что в параллельном поединке Наполи проиграет Бенфике. Любой другой исход оставляет Бешикташ с утешительной путевкой в 1/16 финала Лиги Европы.

Украинский и турецкий соперники встречались между собой во втором туре групповой стадии 28 сентября в Стамбуле и разошлись миром - 1:1

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X