Динамо — Брюгге. Где и когда смотреть матч Лиги чемпионов

13 августа 2019, 11:43

НВ рассказывает все, что нужно знать желающим следить за событиями ответного матча 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов между Динамо и Брюгге.

Ответный поединок между украинским Динамо и бельгийским Брюгге состоится в Киеве на НСК Олимпийский во вторник, 13 августа, в 20.30 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал 2+2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее, начиная с 20.00.

Видео дня

Какой счет устроит Динамо и Брюгге

Динамо: с учетом поражения 0:1 в первом матче на выезде, команде нужно побеждать с разницей в два гола или в серии пенальти, если по итогам основного и дополнительного времени будет результат 1:0.

Брюгге: любая победа, ничья или поражение с разницей в один гол, за исключением результата 0:1, который переведет игру в дополнительное время.

В какой форме соперники

Динамо: проиграло два предыдущих матча (следом за Брюгге - Шахтеру в украинской Премьер-лиге) после трех побед кряду во всех турнирах.

Брюгге: выиграл все четыре матча на старте сезона, пропустив только один мяч. Разница мячей: 12-1.

Какая кадровая ситуация у команд

Динамо: не имеет существенных кадровых проблем. Нападающий Фран Соль набрал необходимую форму и готов играть. 

Брюгге: под вопросом участие из-за травмы украинского защитника команды Эдуарда Соболя. В строй вернулся полузащитник Крепен Диатта.

Победитель противостояния сыграет в раунде плей-офф Лиги чемпионов против сильнейшего в паре Базель (Швейцария) — ЛАСК (Австрия).

Ориентировочные составы:

Динамо: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук, Гармаш — Цыганков, Буяльский, Вербич - Родригеш

Брюгге: Миньоле — Мата, Митрович, Дели, Соболь — Вормер, Ритс, Ванакен — Тау, Окереке, Бонавентуре

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X