Динамо минимум на месяц лишилось защитника

28 марта 2017, 14:45
Защитник Динамо Евгений Хачериди пропустит минимум месяц из-за травмы

Как сообщает официальный сайт киевского клуба, МРТ выявило у футболиста растяжение внутренних боковых связок коленного сустава. Восстановление может потребовать до шести недель.

Видео дня

Хачериди приступил к интенсивной реабилитации под наблюдением клубных врачей и физиотерапевтов в медико-реабилитационном комплексе в Конча-Заспе.

На днях защитник впервые в весенней части сезона сыграл за основу Динамо, но получил травму спустя 17 минут своего пребывания на поле в контрольном поединке против Ворсклы.

Наставник киевского коллектива Сергей Ребров заявил о том, что ранее отправленный в дублирующий состав Евгений Хачериди решил изменить свое отношение к тренировкам, признав свою неправоту перед тренерским штабом.

Ранее стало известно, что защитник вернется в первую команду после того, как наберет форму через матчи за дублирующий состав. Перед этим стало известно, что Хачериди, которого перевели в дублирующий состав клуба, уже тренируется с первой командой.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал перевод основного защитника в дубль. Функционер предположил, что футболист проигрывает конкуренцию партнерам по обороне.

Показать ещё новости
Радіо NV
X