Динамо на пять матчей лишилось основного нападающего - медиа

16 февраля 2017, 17:28
Форвард Динамо Жуниор Мораес получил дисквалификацию на пять поединков за удаление в игре 18-тура Премьер-лиги против Шахтера, сообщает FootballHub

По ходу матча бразильский футболист ударил локтем в нос полузащитника донецкой команды Тараса Степаненко, после чего ударил во время драки его партнера Дарио Срну.

На прошлой неделе стало известно, что контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины оштрафовал Динамо на 150 тысяч гривен за использование его фанатами пиротехники.

Видео дня

Киевский клуб получил наказание за поведение своих болельщиков на матче 18-го тура Премьер-лиги против Шахтера.

Тогда без решения также осталось дело о нападающем Динамо Жуниоре Мораесе, поскольку КДК ФФУ дожидалось возвращения бразильца в Украину. Футболист киевского коллектива рисковал получить дисквалификацию на три поединка.

Ранее, комментируя матч Динамо - Шахтер, полузащитник киевлян Сергей Рыбалка заявил, что команду из Донецка можно поздравить с досрочным завоеванием золотых медалей чемпионата.

Напомним, Шахтер одержал выездную победу над Динамо в рамках 18-го тура чемпионата Украины и укрепил свое лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на 13 очков.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X