Динамо не разрешило луганскому клубу играть матчи еврокубков в Киеве

16 июля 2016, 18:34
Динамо отказало Заре в возможности проводить свои домашние матчи в Лиге Европы на НСК Олимпийский в Киеве, из-за чего луганский клуб обратился с открытым письмом к высшему руководству государства и украинского футбола

Как сообщает официальный сайт Зари, клуб обратился к НСК Олимпийский с просьбой разрешить проводить домашние матчи группового этапа Лиги Европы на центральной арене Украины, но получил отказ по причине того, что арена оказывает услуги только киевскому Динамо.

Видео дня

Сообщается, что руководство "сине-белых" опасается ухудшения газона на стадионе из-за слишком большого количества матчей.

В связи с этим, Заря обратилась к президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Владимиру Гройсману, президенту ФФУ Андрею Павелко, президенту Премьер-лиги Владимиру Генинсону и президенту ФК Динамо Игорю Суркису с просьбой повлиять на разрешение этого вопроса и позволить клубу представлять Украину на международной арене на НСК Олимпийский.

Полный текст обращения:

page1

page1 Фото:

Фото: ФК Заря

page2

page2 Фото:

Ранее появилась информация, что Заря будет играть матчи группового этапа Лиги Европы следующего сезона в Киеве на Олимпийском, потому что УЕФА не допустил к соревнованиям стадион Славутич-Арена в Запорожье.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X