Динамо не успело договориться по продаже лидера обороны в турецкий клуб - СМИ

8 сентября 2017, 21:06
Ключевой защитник Динамо Домагой Вида останется в киевском клубе до конца действия контракта, который истекает в январе 2018 года

Как сообщает Haber, Динамо и Бешикташ не успели договориться по трансферу хорвата до закрытия трансферного окна в Турции, которое состоится 8 сентября. Клубы так и не смогли согласовать сумму сделки.

Видео дня

Таким образом, до конца своего контракта с Динамо в январе 2018 года Вида останется в киевском клубе, а затем перейдет в Бешикташ бесплатно.

Ранее Вида признался, что хочет перейти в Бешикташ. По словам хорватского игрока, закрытие трансферного окна в Турции 8 сентября не будет означать, что стамбульский клуб отказался от его услуг.

Накануне президент Бешикташа Фикрет Орман заявил о готовности обменятьукраинского вратаря команды Дениса Бойко на лидера обороны Динамо.

Перед этим появилась информация, что турецкая сторона получит компенсацию, если хорватский футболист перейдет в другую команду в январе 2018 года.

На прошлой неделе СМИ опубликовали документ, похожий на предварительное соглашение хорватского футболиста со стамбульским клубом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X