Динамо отправило в дубль основного защитника - СМИ

1 марта 2017, 18:30
Основной защитник Динамо Евгений Хачериди по решению тренерского штаба был отправлен в дублирующий состав, сообщает MatchDay

По данным портала, Хачериди начал тренироваться вместе с дублем киевского клуба 27 февраля. Минувшей зимой чемпион Украины подписал на позицию игрока двух защитников - Тамаша Кадара и Александара Пантича.

Видео дня

На днях стало известно, что защитник конфликтует с наставником команды Сергеем Ребровым из-за жалоб футболиста на старые травмы.

По информации медиа, Хачериди жалуется врачам по поводу старых травм, которые беспокоят его при серьезных нагрузках. По этой причине он якобы попросил главного тренера уменьшить нагрузки, но тот отказался делать игроку поблажки. Если ситуация не изменится, клуб готов продать исполнителя летом 2017 года.

Перед этим сообщалось, что Динамо собралось продать одного из ключевых игроков своей обороны, который не сыграл в матче 19-го тура против Зари.

В конце прошлого года Хачериди заявил, что ни клуб, ни его агент не сообщали ему об интересе со стороны других клубов.

Ранее футбольный агент Вадим Шаблий опроверг информацию журналиста каналов Футбол Игоря Бурбаса о якобы идущих переговорах Динамо с Зенитом по поводу Евгения Хачериди.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X