Динамо отреагировало на результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

25 августа 2016, 21:31
Главный тренер Динамо Сергей Ребров остался доволен результатами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов для своей команды

По словам рулевого "бело-синих", Динамо попалась ровная группа, где шансы на выход в 1/8 финала имеет любая команда.

"Результаты жеребьевки, считаю, вполне приемлемые для нас. Как и в прошлом году, у нас ровная группа – три чемпиона своих стран, а также вице-чемпион одного из топ-чемпионатов.

Видео дня

Пожеланий относительно состава групп могло быть сколько угодно, но нужно принимать то, что имеем", - цитирует слова Реброва официальный сайт Динамо.

Кроме того, наставник киевлян считает, что среди возможных вариантов группы для Динамо были гораздо хуже, чем тот, что в итоге случился. Касательно календаря, у Реброва нет особых пожеланий.

"Особых пожеланий по календарю нет. Независимо от того, где мы будем играть первый матч, важно подготовиться к нему, посмотреть соперника и детально изучить.

Надеюсь, уже в ближайшее время мы получим календарь, и обязательно отправим представителя тренерского штаба для просмотра ближайшего матча соперника вживую", - резюмировал Ребров.

Напомним, сегодня Динамо узнало соперников на групповом этапе Лиги чемпионов. Киевляне встретятся с португальской Бенфикой, итальянским Наполи и турецким Бешикташем.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X