Динамо отреагировало на заявление ФФУ об угрозе исключения из еврокубков

2 ноября 2017, 16:55
Динамо опровергло заявление заместителя директора центра лицензирования Федерации футбола Украины Сергея Задирана о наличии у клуба долгов, из-за которых его могут исключить из еврокубков

На своем официальном сайте вице-чемпион Украины опубликовал ответ руководителя финансового мониторинга и соответствия УЕФА Пабло Родригеса, где тот сообщает, что против киевского клуба не открывалось расследование по лицензии участника еврокубков сезона 2017/18.

Видео дня

Там же функционер заверил, что Динамо своевременно выполнило все свои платежные обязательства.

Киевский клуб также опубликовал письмо в адрес президента ФФУ Андрея Павелко, в котором просит извинений за слова Задирана, а также утверждает, что тем самым были грубо нарушены принципы конфиденциальности, которые ежегодно фиксируются в соглашении и подписываются футбольными клубами и Федерацией футбола.

"Надеемся получить извинения за некорректное заявление в адрес клуба и вашу реакцию по нарушению соглашения о конфиденциальности", - говорится в письме.


20171102-8
20171102-8 Фото:


171102_2_01
171102_2_01 Фото:

Накануне телеканал Футбол 1 сообщил о том, что УЕФА может исключить Динамо из еврокубков из-за задолженности, которую киевский клуб якобы скрыл при подготовке документов на аттестацию. По словам Задирана, сейчас идет расследование просроченной задолженности Динамо.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X