Динамо попросило ФФУ и Премьер-лигу перенести матч против Мариуполя в другой город

24 июля 2017, 19:33
Динамо обратилось в Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город

Как сообщает официальный сайт киевского клуба, такая просьба связана с невозможностью получения гарантий безопасности в городе и на стадионе перед поединком и во время матча 26 августа. Динамо опасается за здоровье и жизнь футболистов, тренеров, работников клуба и болельщиков.

Видео дня

По мнению киевского клуба, под особой опасность во время матча в Мариуполе будут находиться те работники и болельщики "бело-синих", которые занимают активную гражданскую позицию.

Полный текст обращения

08-1

08-1 Фото:

08-2

08-2 Фото:

08-3

08-3 Фото:

Все фото - ФК Динамо

08-4

08-4 Фото:

Накануне официальный сайт Динамо сообщил о том, что МВД, СБУ и Служба госохраны посоветовали перенести матч столичной команды в Мариуполе в другой город из-за невозможности обеспечить гарантии безопасности во время поединка.

После этого президент Динамо Игорь Суркис подтвердил отказ клуба проводить матчи в Мариуполе, который находится рядом с зоной боевый действий, против местной одноименной команды из соображений безопасности.

Ранее на Общем собрании участников Премьер-лиги Динамо и Карпаты заявили об отказе играть в Мариуполе выездные поединки против местной одноименной команды.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X