Динамо предлагало два варианта проведения матча с Мариуполем - СМИ

26 августа 2017, 18:32
Динамо предлагало Мариуполю два варианта проведения матча седьмого тура чемпионата Украины, сообщает канал Футбол 1

Первый вариант – матч, который должен пройти в Мариуполе в седьмом туре, – сыграть в Киеве, а матч следующего круга уже сыграть в Мариуполе.

Вторым предложением было сыграть матч на нейтральном поле.

Видео дня

Мариуполь готов был рассмотреть первый вариант, однако, как сообщили в клубе, он был предложен слишком поздно - менее, чем за 48 часов до матча. Времени на подготовку выезда в Киев при таком раскладе не оставалось.

Второй вариант Мариуполем был полностью отвергнут, поскольку их стадион аттестован, и ФФУ с УПЛ позволяют на нем играть.

Отметим, что матч Мариуполь - Динамо должен состояться 27 августа в 17:00. В случае неявки на игру киевлянам будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Накануне Исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) поддержал решение своего комитета по стадионам продолжать проведение матчей в Мариуполе, где своих соперников принимает одноименный клуб.

На прошлой неделе Динамо не согласилось с решением комитета Федерации футбола Украины провести поединок седьмого тура Премьер-лиги Мариуполь - Динамо в приазовском городе.

Сообщалось, что Динамо не готовится к поездке в Мариуполь на матч седьмого тура чемпионата Украины.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в ФФУ и Премьер-лигу с просьбой перенести матч седьмого тура чемпионата Украины против Мариуполя в другой город.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X