Динамо пригрозило Бешикташу иском в ФИФА - СМИ

17 декабря 2017, 21:09
Киевское Динамо может подать иск в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) на Бешикташ, если тот зимой продаст хорватского защитника Домагоя Виду, сообщает Fotomac

По информации источника, стамбульский клуб рассматривает вариант продажи хорвата уже зимой - сразу после перехода с Динамо. Руководство клуба якобы уже провело переговоры по этому поводу с английским Эвертоном.

Видео дня

Однако пока что официально переход Виды в Бешикташ не подтвержден, а его контракт с Динамо рассчитан до конца декабря, поэтому турецкий клуб не имеет права вести переговоры о его трансфере. В противном случае киевский клуб может подать на Бешикташ иск в ФИФА и добиться для него санкций.

Накануне хорватские СМИ сообщили, что Динамо все-таки смогло договориться о новом контракте с защитником Домагоем Видой.

На прошлой неделе наставник Динамо Александр Хацкевич признался, что Вида, скорее всего, больше не сыграет за команду, поскольку он еще не восстановился после повреждения, а срок его контракта истекает в конце года. Ранее игрок уже успел попрощаться с болельщиками киевского клуба.

Наиболее вероятное продолжение карьеры хорватского защитника - турецкий Бешикташ. Сам игрок признавался, что намерен перейти именно туда.

Перед этим президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что защитник покинет команду из-за финансовых разногласий по поводу нового контракта.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X