Динамо продлило безвыигрышную серию, Заря и Александрия выдали результативную ничью. Результаты матчей чемпионата Украины

29 октября 2017, 21:38
Сегодня, 29 октября, были сыграны поединки 14-го тура УПЛ

Динамо в пятый раз подряд не смогло одержать победу и не воспользовалось осечкой Шахтера, чтобы сократить отставание. На этот раз обидчиком киевлян стали львовские Карпаты.

Видео дня

Хотя начиналось все хорошо - уже на 12-й минуте Вида открыл счет в поединке. Карпаты не создавали большого количества моментов, но на помощь пришел стандарт. Сергей Мякушко метров с 40 забил невероятный по красоте мяч, сравняв счет и добыв для Карпат ничью - уже седьмую в сезоне.

Карпаты - Динамо 1:1

Голы: Мякушко, 55 - Вида, 12

Карпаты: Пидкивка - Федецкий, Нестеров, Лобай, Мирошниченко - Мякушко, Голодюк, Тиссоне, Гуцуляк - Гладкий (Акулинин, 73), Карраскаль (Ди Франко, 60).

Динамо: Коваль - Пиварич, Вида, Кадар, Кандзера - Корзун, Буяльский (Мораес, 61), Гармаш, Морозюк (Беседин, 72) - Мбокани (Шепелев, 85), Кравец

Александрия сумела добыть ничью с Зарей, проигрывая по ходу матча 0:2.

Первый тайм был целиком за луганчанами - усилиями Юри и Громова Заря повела 2:0. Но во втором тайме александрийцы собрались и смогли отыграть отставание - постарались Старенький и Бондаренко.

Полузащитник Александрии Пономарь получил вторую желтую на 80-й минуте и покинул поле, но это не помогло Заре добыть победу. Самый реальный шанс был у Караваева, но после его удара мяч угодил в перекладину.

Заря – Александрия 2:2

Голы: Юри, 11, Громов, 33 – Старенький, 53, Бондаренко, 70.

Заря: Лунин – Опанасенко, Сваток, Гречишкин, Гордиенко – Андриевский — Караваев, Харатин (Бабенко, 73), Силас (Любенович, 59), Громов – Юри.

Александрия: Панькив – Пашаев, Гитченко, Бондаренко, Бацула – Чеботаев (Каленчук, 43, Басов, 87), Запорожан – Старенький, Грицук (Козак, 84) – Пономарь, Ситало.

Остальные матчи

Верес — Олимпик Д 1:1

Голы: Сергийчук, 10 — Моха, 51.

Зирка - Ворскла 1:0

Гол: Чичиков, 19.

Турнирная таблица

Таблица официального сайта УЕФА
Таблица официального сайта УЕФА Фото:

Накануне Шахтер оступился в матче против аутсайдера Премьер-лиги Олимпика.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X