Динамо прокомментировало информацию о списании денег в Приватбанке

10 января 2017, 17:37
Динамо выступило с сообщением о том, что футбольный клуб не имеет никаких проблем с Приватбанком

В заявлении, опубликованном на своем официальном сайте чемпион Украины опроверг то, что его счета якобы заблокированы, и он якобы имеет проблемы в осуществлении своей деятельности.

Как говорится в заявлении, Динамо продолжает работать с финансовым учреждением в обычном режиме, и никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если учитывать нескольких дней сразу после объявления о национализации банка.

"Подчеркиваем, что ФК Динамо (Киев) имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией Приватбанка, так и с руководством Национального Банка Украины", - отмечает киевский клуб.

Видео дня

Со ссылкой на определение Окружного административного суда Киева от 28 декабря 2016 года сообщалось, что Динамо признали связанным с Приватбанком лицом, из-за чего футбольный клуб попал под списание средств.

О том, что счета чемпиона Украины по футболу якобы заблокированы, информации в медиа не было.

Ранее стало известно, что Украина может столкнуться с непростыми разбирательствами в международных судах по искам братьев Григория и Игоря Суркисов, которым принадлежит киевский клуб, а также компаний Коломойского, которые уже сумели добиться ареста кипрских счетов Привата на $250 млн.

Напомним, что на заседании 18 декабря Кабинет министров поддержал предложение Национального банка Украины (НБУ) и Совета финансовой стабильности о переходе 100% Приватбанка в собственность государства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X