Динамо прокомментировало ситуацию вокруг неопределенного будущего одного из лидеров

18 декабря 2017, 19:28
Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе заявил о том, что в клубе пока не знают, останется ли ведущий защитник Домагой Вида в команде

В комментарии Sport Arena функционер напомнил, что хорватский футболист получил статус свободного агента в связи с окончанием контракта, уже попрощался с клубом, и остальной информации у вице-чемпиона Украины нет.

Видео дня

"Никто не знает [о том, остается ли Вида в Динамо], даже сам Домагой не знает, не только я", - отметил Чохонелидзе.

По словам генерального директора киевского клуба, президента Игоря Суркиса также нет на месте, а вопрос будущего защитника мог решить только он.

Сообщалось, что президент Динамо готов заплатить турецкому Бешикташу компенсацию за предварительное соглашение о переходе защитника киевской команды Домагоя Виды для его перепродажи в один из английских клубов.

Перед этим стало известно, что украинский клуб может подать иск в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) на Бешикташ, если тот зимой продаст Домагоя Виду. По информации источника, стамбульский клуб рассматривает вариант продажи хорвата уже зимой - сразу после перехода с Динамо. Руководство клуба якобы уже провело переговоры по этому поводу с английским Эвертоном.

Ранее хорватские СМИ распространили информацию, что Динамо все-таки смогло договориться о новом контракте с защитником. Сам игрок признавался, что намерен перейти именно в Бешикташ.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X