Динамо сообщило об отказе платить Милевскому

18 ноября 2016, 18:38
Киевское Динамо сообщило, что не намерено платить своему экс-нападающему Артему Милевскому деньги, которые тот требует за якобы долги перед ним

По информации Футбол 24, который ссылается на собственные источники, киевский клуб откажет форварду в выплатах, поскольку тот в последний период своих выступлений за "бело-синих" был переведен во вторую команду, где регулярно пропускал тренировки и нарушал режим.

Видео дня

"Милевский ничего не получит от Динамо. В свое время Артем был переведен в Динамо-2 и не посещал тренировки, нарушая условия контракта. В течение этого времени игрок получал штрафы", - сообщил источник.

Ранее эту информацию подтверждал и сам Милевский, который в сентябре 2016 года заявил, что не приходил на тренировки, поскольку знал, что на него в команде не рассчитывают.

Президент Динамо Игорь Суркис также четко высказал свою позицию, отметив, что намерен разрешить спор с форвардом в суде.

"Не знаю, может, у него ко мне есть вопросы. У меня к нему – никаких. Последние месяцы Милевский не получал зарплату, потому что не посещал тренировки. А человек, который не появляется на свою работу, не может получать свою зарплату. Если Милевский собирается получить какую-то компенсацию от "Динамо", у него есть право обратиться в соответствующие инстанции. А я обращусь с встречным иском, и увидим, кто из нас должен – я ему или он мне", - сказал Суркис.

Накануне стало известно, что Милевский подал жалобу в ФФУ по поводу задолженности перед ним со стороны Динамо. Согласно его заявлению, клуб задолжал ему 1,4 миллиона долларов. Позже эту информацию подтвердил агент футболиста Александр Панков.

После этого спортивный юрист Илья Скоропашкин заявил о том, что экс-нападающий Динамо Артем Милевский может взыскать долг у своего бывшего клуба только в гражданском суде.

Ранее футболист сообщил, что не против снова выступать за Динамо. По словам футболиста, перед переездом в Россию он не получил ни одного достойного предложения из Украины - были только несерьезные.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X