Динамо столкнулось с риском бесплатно потерять ведущего защитника летом - СМИ

26 января 2018, 18:37

ПАОК не желает платить требуемые Динамо три миллиона евро за игрока обороны Евгения Хачериди, из-за чего ключевой защитник может уйти летом 2018 года бесплатно после окончания контракта, сообщает FootBoom.

По информации портала, украинская сторона не желает расставаться с футболистом нынешней зимой, но опасается его бесплатного ухода по завершении сезона. Как отмечает медиа, переговоры о трансферу 30-летнего исполнителя теперь зашли в тупик, ведь оба клуба не хотят уступать друг другу.

Видео дня

Теперь, пишет ресурс, все должно решиться до понедельника, 29 января. В случае отказа Динамо снизить цену на Хачериди, ПАОК выйдет из переговоров, поскольку хочет усилить оборону до закрытия трансферного окна 31 января.

Греческая сторона готова заплатить за трансфер не больше двух миллионов евро. Если вице-чемпион Украины не пойдет на эти условия, клуб из Салоник готов предложить футболисту подписать предварительный контракт и получить его бесплатно летом.

Накануне сообщалось, что Динамо готово расстаться с Хачериди за три миллиона евро, но ПАОК готов предложить только 1,5 миллиона евро.

Ранее появилась информация, что представители греческого клуба сейчас находятся в испанской Марбелье, где украинская команда проходит тренировочный сбор, с целью проведения переговоров по трансферу защитника.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X