Динамо уточнило ситуацию по травмированным игрокам

7 ноября 2017, 13:51
Главный врач Динамо Леонид Миронов рассказал детали о повреждениях полузащитников Дениса Гармаша, Виталия Буяльского, Никиты Корзуна и Сергея Сидорчука, а также нападающего Артема Кравца

В комментарии официальному сайту киевского клуба представитель медслужбы заявил, что у Гармаша небольшая мышечная травма, а его лечение займет 7-10 дней. Буяльский отправится в Германию для консультации по поводу сильного ушиба голеностопа.

Видео дня

По словам главного врача Динамо, у Корзуна воспаление пахов, тогда как Сидорчуку, скорее всего, сегодня, 7 ноября, сделают операцию, после чего станет ясно, какое у него повреждение, а также какой срок восстановления его ожидает. Между тем, Бурда лечится на клубной базе после операции и курса реабилитации.

"Кравец продолжает лечение – у него повреждение боковой связки коленного сустава – это также рецидив старой травмы. Артем пропустит примерно около месяца", - отметил Миронов.

Накануне наставник Динамо Александр Хацкевич сообщил, что нападающий команды Артем Кравец выбыл до конца сезона.

Ранее стало известно, что полузащитник киевского клуба Сергей Сидорчук может пропустить полгода из-за травмы, полученной в матче третьего тура групповой стадии Лиги Европы против Янг Бойз.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X