Динамо возложило ответственность за беспорядки фанатов на организаторов Суперкубка в Одессе

20 июля 2017, 23:19
Киевское Динамо в официальном заявлении обвинило организаторов матча за Суперкубок Украины в беспорядках фанатов на стадионе Черноморец в Одессе

В своем заявлении на официальном сайте киевский клуб отметил, что за порядок на стадионе отвечали организаторы матча – УПЛ, директор и офицер безопасности, которого назначила ФФУ, служба безопасности стадиона Черноморец и одесская полиция.

Видео дня

Кроме того, по информации киевского клуба, на билетах УПЛ для болелщиков Динамо не было предусмотрено ФИО. Несмотря на это, киевский клуб продавал билеты по документам, но при входе на стадион их никто не проверял.

Также киевский клуб отметил, что сектора ультрас клубов не были никак ограждены от остальных секторов, а также не было необходимого досмотра фанатов. Также работники стадиона не фиксировали никого, кто нарушал общественный порядок на трибунах, а также никто не был привлечен к административной ответственности.

Полный текст заявления

1
1 Фото:

22
22 Фото:

33
33 Фото:

Фото - ФК Динамо

44
44 Фото:

Напомним, президент Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что за поведение своих фанатов будет наказано Динамо.

В матче за Суперкубок Украины Шахтер победил Динамо со счетом 2:0. Оба мяча на счету нападающего "Горняков" Факундо Феррейры.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X