Для меня это на втором месте. Милевский высказался о возможности вызова в сборную Украины

7 мая 2017, 18:29
Украинский форвард российского Тосно Артем Милевский прокомментировал свой возможный вызов в сборную Украины

Как заявил Милевский в интервью Чемпионату, сейчас он рад, что его команда впервые в истории вышла в Премьер-лигу, остальное пока не имеет значения.

"Где бы я ни был, всегда ставил перед собой разные задачи и у меня все складывалось хорошо. Я принял решение перейти в российский клуб, продолжаю играть в футбол и хочу приносить пользу той команде, в которой нахожусь", - отметил Милевский.

Видео дня

По словам нападающего, его сейчас не беспокоит тот факт, что его не вызывают в сборную Украины, однако для него этот вопрос пока не на первом месте.

"А то, что меня не вызывают в сборную Украины… Так не вызывали и до этого. Для меня главное то, что я приношу пользу, мне это нравится. Вызовут в сборную или не вызовут, с одной стороны, конечно же, важно. Но с другой — не мне решать. Для меня это на втором месте", - сказал форвард.

Отметим, что Тосно гарантировал себе второе место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) по итогам сезона и впервые в истории вышел в Премьер-лигу - элитный дивизион российского футбола. Милевский за 14 матчей в ФНЛ не забил ни одного мяча.

Ранее футболист сообщил, что принял решение перейти в Тосно, поскольку оказался не готовым для выступлений в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Позже Артем Милевский объяснил свой переход в российский клуб. До этого последним коллективом 31-летнего Милевского была румынская Конкордия.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X