Днепр закрыл часть долгов по зарплате

29 июля 2016, 23:48
Днепр начал погашать долги перед футболистами и тренерским штабом, рассчитавшись за семь месяцев

Как сообщает FCDnipro.com, сегодня руководство клуба начало выплату задолженностей. По информации Трибуны, клуб погасил долги перед игроками, которые находятся в расположении команды за семь месяцев.

Видео дня

Речь идет об авансовой части зарплаты (порядка 30%). Основную часть руководство клуба пообещало выплатить в ближайшее время.

Напомним, Днепр заключил соглашения со всеми игроками, которые тренируются с командой, но не имели действующих контрактов.

Ранее футболисты Днепра ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство клуба предложило футболистам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами игроки готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Недавно бывший наставник команды Мирон Маркевич рассказал об ультиматуме владельца Днепра Игоря Коломойского чтобы избежать банкротства клуба. Руководство выдвинуло ультиматум тренеру команды и ее игрокам - выплата долгов в течение пяти лет, или - банкротство Днепра.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков за долги перед бывшими и нынешними игроками.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X