Должны смириться. Ярмоленко признал, что Шахтер уже давно стал чемпионом Украины

22 апреля 2017, 10:59
Цей матеріал також доступний українською
Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко после поражения от Шахтера в матче 26-го тура чемпионата Украины признал, что уже давно смирился с тем, что "горняков" не догнать на вершине турнирной таблицы

Как сообщает Футбол 24, лидер Динамо остался недоволен некоторыми судейскими решениеми в матче против Шахтера, в частности, своим незасчитанным голом в начале матча.

Видео дня

"Мы забили в начале матча, но судья решил, что там было нарушение правил. Не могу говорить о втором незасчитанном голе, я не видел, был офсайд, или нет. В первом моменте могу сказать, что такой фол в Англии даже бы не свистнули. Судья, считаю, в таких матчах должен давать играть. Не только об этом моменте, много было спорных случаев. Не хочу говорить, что мы проиграли из-за судьи. Проиграли, поэтому должны искать причины в себе", - сказал Ярмоленко.

Полузащитник признал, что этот поединок против Шахтера не имел турнирного значения, поскольку уже давно ясно, что "горняков" невозможно догнать на вершине турнирной таблицы. Сам Ярмоленко с этим уже смирился.

"Шахтер давно стал чемпионом. Мотивация на следующие матчи? Это болельщики. Сегодня пришло очень много зрителей, это главная мотивация. Футбол для болельщиков, поэтому хотим, что они приходили на стадион, ведь мы играем для них. Динамо – это та команда, которая должна бороться за все трофеи и выступать в Лиге чемпионов. Но сейчас такой сезон, что мы должны смириться и сделать выводы", - добавил игрок.

Напомним, в 26-м туре украинской Премьер-лиги Динамо на своем поле со счетом 0:1 уступило Шахтеру.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X