Два года спустя. Стали известны участники финала Лиги чемпионов 2016 года

4 мая 2016, 23:51
Соперником мадридского Атлетико в финале Лиги чемпионов стал Реал, который по сумме двух матчей обыграл Манчестер Сити

Реал-Атлетико. Онлайн-трансляция

    Старт матча получился неприятным для Манчестер Сити, поскольку уже на девятой минуте травму получил капитан "Горожан" Венсан Компани.

    Видео дня

    А уже через 10 минут Реал открыл счет. Карвахаль отдал пас в разрез на Бэйла, который сразу пробил по воротам. Мяч рикошетом от ноги Фернандо и штанги влетел в дальний верхний угол ворот Харта.

    После гола рисунок игры не поменялся, Реал продолжал нагнетать обстановку у ворот Харта, контратаки у Сити получались редко. Но под занавес тайма подопечные Пеллегрини должны были сравнивать счет. На 44-й минуте Де Брейне отпасовал на Фернандиньо, тот на замахе убрал Карвахаля и тут же бахнул в ближний угол - мяч от штанги улетел за лицевую линию.

    • Читайте также: Реал - Манчестер Сити 1:0. События по минутам

      Второй тайм вновь начали активнее хозяева и имели отличные моменты, чтобы увеличить счет, но вначале Модрич не сумел переиграть Харта в ближнем бою, а затем Бэйл угодил в крестовину.

      В последние 20 минут Манчестер Сити пытался организовать необходимый гол в ворота Реала, но создать по-настоящему острые ситуации у ворот Наваса подопечные Пеллегрини так и не смогли.

      1:0 - Реал спустя два года сыграет в финале Лиги чемпионов против мадридского Атлетико. Решающий матч состоится 28 мая в Милане на стадионе Сан Сиро.

      Реал - Манчестер Сити 1:0

      Гол: Фернандо, 20 (в свои ворота)

      Реал: Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Модрич (Ковачич, 88), Кроос, Иско (Хамес, 67) - Бэйл, Хесе (Лукас Васкес, 56), Роналду

      Манчестер Сити: Харт - Санья, Компани (Мангаля, 10), Отаменди, Клиши - Фернандо, Фернандиньо - Навас (Ихеаначо, 69), Туре (Стерлинг, 61), Де Брейне - Агуэро

      Предупреждения: Лукас Васкес - Де Брейне, Фернандо, Отаменди

      НВ

      Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

    Показать ещё новости
    Радіо НВ
    X