Финляндия понесла кадровые потери перед матчем против сборной Украины

10 ноября 2016, 18:23
Футболисты сборной Финляндии Перпарим Хетемай и Расмус Шуллер не помогут своей команде в матче против Украины в рамках отбора на ЧМ-2018

У полузащитника итальянского Кьево Хетемая обнаружены проблемы с икроножной мышцей, у игрока ХИКа Шуллера диагностировано повреждение задней поверхности бедра, сообщает сайт Федерации футбола Финляндии.

Видео дня

Таким образом, футболисты не помогут своей команде в матче против сборной Украины, который состоится 12 ноября в Одессе. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

Ранее стало известно, что полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка получил травму и не сможет сыграть против финнов.

В начале текущей недели полузащитник Шахтера Виктор Коваленко получил от Андрея Шевченко вызов в национальную команду уже после оглашения всего состава на матч отбора ЧМ-2018 против Финляндии и товарищескую встречу против Сербии.

Перед этим Шевченко назвал состав сборной Украины на матчи против Финляндии и Сербии. Помимо Коваленко, ранее отмечалось отсутствие в нем защитника Динамо Евгения Хачериди и его одноклубника, полузащитника Сергея Рыбалки.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X