Экс-футболист Металлиста о Курченко: Даже не знаю, какими словами его назвать

14 июня 2017, 20:38
Бывший полузащитник сборной Украины Эдмар раскритиковал владельца Металлиста, беглого олигарха Сергея Курченко, за крах харьковского клуба

В интервью FootBoom хавбек заявил, что ситуацию в харьковском клубе можно сравнить с Днепром, где он играл позже, но если в последнем были люди, которые могли найти деньги и погасить долги перед игроками, то в первом пропали все, а собственник врал в лицо.

"Обида? Я даже не знаю, какими словами его назвать. Нельзя так делать, ведь была команда с большой историей, футбольным городом и прекрасными болельщиками. Если он сам харьковчанин, то ему самому должно быть совестно за свой поступок. Хотя, может, ему и все равно... Я не знаю. Но так поступать нельзя!", - сокрушается Эдмар.

Полузащитник добавил, что он и его партнеры подавали в суд для получения своих денег, но дело ничем не завершилось. Сам экс-игрок Металлиста уже не верит, что получит эти средства после того, как прошло два года.

Видео дня

В марте Эдмар провел свою дебютную игру за клуб Бока-Ратон в американской аматорской лиге APSL.

В июле 2016 года Спортивный клуб Металлист, который принадлежит Курченко, провел свой первый матч в рамках чемпионата Харьковской области после прекращения своего профессионального статуса.

Ранее беглый олигарх занялся созданием нового футбольного клуба в Харькове на базе детской академии Металлиста, после того, как он лишился профессионального статуса и фактически исчез с футбольной карты Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X