Экс-футболиста английского гранда удалили с поля за свою фамилию

7 марта 2018, 16:26

Бывшему футболисту лондонского Арсенала Санчесу Уотту показали красную карточку после того, как арбитр матча воспринял его фамилию как насмешку над собой.

Как сообщает BBC, во время матча одного из низших дивизионов Англии против Ист Таррок Юнайтед рефери Дин Халм хотел предупредить игрока Хэмел Хэмпстэд Таун за нарушение правил.

Видео дня

После того, как арбитр спросил у футболиста его фамилию для того, чтобы записать предъявленную ему желтую карточку, тот несколько раз ответил "Уот". Судья воспринял это как насмешку над собой, поскольку фамилия игрока созвучна английскому: "что" ("what"), после чего удалил его с поля.

Позже Халм отменил свое решение, когда ему объяснили, что возникло недоразумение. По словам президента Хэмел Хэмстэд Дэйва Боггинса, после матча рефери объяснил руководителям клуба, что совершил ошибку.

Сам поединок завершился победой Хэмела со счетом 2:0. Автором одного из голов стал Уотт.

Ранее в финале Кубка Казахстана произошел другой курьезный эпизод. Нападающий Кайрата и автор единственного гола Жерар Гоу, направляясь после замены к скамейке запасных, показал бицепс руководству клуба, разместившемуся на трибунах. Арбитру показался жест игрока оскорбительным и направленным фанатам соперника, за что он и показал ему красную карточку.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X