Экс-игрок Динамо и сборной Украины заявил о приглашении на работу в английский клуб

23 августа 2016, 19:10
Бывший защитник Динамо и сборной Украины Владислав Ващук рассказал о том, что намерен заключить контракт с Манчестер Сити для поиска молодых талантов

В эфире программы Дубль W на радио Вести экс-игрок отметил, что сейчас не связан никакими обязательствами ни с Федерацией футбола Украины, ни с Динамо, тогда как английский клуб желает подписать с ним договор.

По словам Ващука, в нем видят скаута по Восточной Европе, поскольку у него много контактов. Перед этим в лагере Сити хотят определиться, с каким возрастом ему предстоит работать.

Видео дня

"То есть они на три недели меня приглашают, для того, чтоб со мной познакомиться, определиться по возрасту", - резюмировал бывший защитник Динамо.

Экс-защитник выступал за киевский клуб в период с 1993-го по 2003-й и с 2005-го по 2008-й годы. Помимо Динамо, он также играл за московский Спартак, одесский Черноморец, Львов и Волынь.

В сентябре 2015 года Ващук заявил о том, что собирается идти в депутаты Киеврады. Футболист баллотировался по Соломенскому району, откуда сам родом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X