Экс-игрок Динамо рассказал, как Суркис вел наблюдение за футболистами команды

2 декабря 2016, 21:48
Цей матеріал також доступний українською
Экс-защитник Динамо, а ныне футболист московского Спартака Андрей Ещенко рассказал, как президент "бело-синих" Игорь Суркис круглосуточно следил за дисциплиной своих игроков

Как сообщил Ещенко изданию Бизнес Online, Суркис всегда очень тщательно следил за жизнью команды, помогая ветеранам, а также с пониманием относясь к молодым, прощая многие вещи.

Видео дня

"Слышал такое, что у него по всем ночным клубам Киева были свои люди, следившие за игроками. Еще ко мне, Милевскому и Алиеву каждый вечер домой приходили его помощники. Проверяли, не ушли ли никуда после 23 часов", - отметил бывший игрок киевского клуба.

В то же время, Ещенко не стал скрывать, что, вопреки запретам, футболисты Динамо часто ходили куда-то ночью, особенно если следующий день был выходным.

"Хотя мы всегда, даже если ходили куда-то, то всегда все было в меру дозволенного.Тем более, если на следующий день выходной – можно и до утра быть в ночном клубе. Главное помнить, что ты представляешь киевское Динамо, и правильно себя вести", - сказал Ещенко.

Напомним, что Ещенко был игроком киевского Динамо на протяжении 2006-2011 годов, поиграв за это время также в арендах в Днепре и Арсенале.

Напомним, ранее Суркис заявил, что большие зарплаты сильно избаловали футболистов Динамо.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X