Экс-игрок киевского Динамо собрался работать учителем физкультуры

23 января 2017, 20:17
Экс-полузащитник Динамо и сборной Украины Артем Яшкин собрался идти в школу работать учителем физкультуры

Как сообщает Футбол 24, ранее бывший футболист работал в академии Динамо, но сейчас остался без работы и намерен устроиться в школе.

"Я уже год как не тренирую. Собираюсь пойти в школу учителем физкультуры. А параллельно ходить на курсы массажистов", - сказал Яшкин.

Видео дня

По словам бывшего игрока, который имеет диплом категории А, позволяющий работать главным тренером команды Первой или Второй лиги, а также быть ассистентом наставника команды Премьер-лиги, найти работу в каком-то из клубов ему мешает сильная конкуренция.

"В принципе, мне бы хотелось поработать. Но сейчас очень много опытных тренеров, которые также хотят это сделать. У каждого есть свой агент, который проталкивает. Поэтому конкуренция не среди тренеров, а среди тех, кто проталкивает. У кого такого человека нет, тот сначала пойдет в детскую спортивную школу, а затем остановится", - сказал Яшкин.

Напомним, ранее бывший футболист Динамо Андрей Несмачный во время выступления на НСК Олимпийский перед Свидетелями Иеговы рассказал о том, как футбол мешал его вере.

Также сообщалось, бывший полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал, что бил жену Татьяну, когда они были в браке.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X