Экс-нападающий Шахтера рассказал о решающем аргументе в решении перейти в Динамо

26 мая 2016, 19:44
Бывший нападающий Шахтера Александр Гладкий заявил о том, что факт интереса к его услугам со стороны наставника Динамо Сергея Реброва сыграл главную роль в его шаге стать новичком киевского клуба

По словам футболиста из интервью официальному сайту чемпиона Украины, об интересе Реброва ему рассказал агент Вадим Шаблий. Также Гладкий отметил важным фактором то, что его новая команда выступает в Лиге чемпионов.

Видео дня

"Никаких проблем не возникло и в переговорном процессе. В Динамо всё выстроено очень четко и профессионально, и мы очень быстро нашли общий язык с президентом Игорем Суркисом", - заявил нападающий.

Гладкий признал, что им интересовались зарубежные клубы, но после предложения от киевской стороны он не хотел их рассматривать.

Отвечая на вопрос о высокой конкуренции в линии атаки Динамо, нападающий заверил, что его этим не испугать. Футболист выразил уверенность в своих силах и собирается подтвердить это не словами, а своей самоотдачей на футбольном поле.

На днях главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров заявил, что Гладкий мог оказаться в его команде раньше.

Ранее киевское Динамо объявило о подписании контракта с бывшим футболистом донецкого Шахтера. "Горняки" не получили компенсацию за Гладкого, поскольку игрок перешел на правах свободного агента.

Отметим, что в последнем матче за Шахтер форвард оформил дубль и принес своей команде победу в финале Кубка Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X