Экс-наставник Манчестер Юнайтед угрожал пощечиной журналистке BBC после вопроса о его возможной отставке

3 апреля 2017, 18:19
Бывший менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес, который сейчас возглавляет другую команду английской Премьер-лиги, Сандерленд, угрожал женщине-репортеру BBC Вики Спаркс пощечиной после вопроса о его возможной отставке

Как сообщает The Telegraph, шотландский тренер разгневался после вопроса журналистки о том, что не означает ли присутствие владельца Сандерленда на матче клуба против Бернли, что будущее специалиста остается под вопросом.

Видео дня

"Это было слегка дерзко, потому следи за собой. Хотя ты и женщина, можешь получить пощечину. Будь осторожна, когда придешь в следующий раз", - ответил Мойес.

Общение Спаркс с менеджером Сандерленда было записано, и хотя она не подала жалобу, ее работодатели пришли в ярость и обвинили тренера в запугивании журналистки.

Впоследствии Мойес позвонил репортеру и попросил прощения, признав, что его манера общения была недопустимой. В своем комментарии специалист напомнил, что всегда поддерживал женский футбол. Спаркс приняла извинения.

За девять туров до завершения розыгрыша чемпионата Англии Сандерленд находится на последнем, 20-м месте в зоне вылета на расстоянии восьми очков от спасительной 17-й позиции.

Ранее сборная Нидерландов по футболу уволила главного тренера Данни Блинда после гостевого поражения в отборе на ЧМ-2018 от Болгарии.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X